***

   Мы с тобою вместе ещё с тех времён, 
  Когда не был мир этот зарождён,
  И Любовь моя от истоков дней,
  С каждым мигом всё -глубже и сильней!..

  У Любви такой -не иссякнет пыл,
  Ты была Ширин, я Фархадом был,
  С давних пор воспеты мы поэтами,
  Я -Ромео был, ты -Джульеттою...

  Мы найдём друг друга,каждый раз везде,
  В вихрях Времени, на иной звезде,
  Разлучить не смогут даже Боги нас!-
  Пусть завидуют, в этот звёздный час!..


Рецензии