Проговорилась

Тобой мне не быть
И мной Тебе тоже
Лишь свет ощущений томится в груди
А может быть Ты
И мыслишь похоже
На мои возлиянья не сказала "уйди"
А вновь приняла
И страстно пленила
В объятьях своих. Бесконе4ности хруст!
Мы будем близки
Тогда - Ты любила
Желанья рекой зву4али из уст
В но4и. На рассвете
Ты не повторила
Свой подвиг подлунный, но я не ждала
Теперь этих слов
Как будто забыла
Ведь мне же с Тобой и неправда мила..

           V. 19.07.03


Рецензии