***
Мороз по коже, я дрожу...
Моя душа тобой болеет,
Но ничего, я потерплю...
Твои глаза, тепло и руки,
Твои слова, молчанье, ты...
Что это? Радость или муки,
Отрада или горе ты?
Как я смешна, как ты серьезен,
Твои глаза, мои слова...
А ветер душу мне морозит,
А нас то двое иль одна?
Твои глаза меня чаруют,
Слова заводят лишь в тупик
А руки нежностью балуют,
Но только на короткий миг...
Мне ветер запах твой донес,
А руки ощущают кожу...
Я тишину задам вопрос,
А тут ответ в молчанье брошу...
Дрожали руки, ночь молила,
Смотрела ночью на луну...
И темень ночи так манила,
Внутри лишь распалив войну...
Войну души со здравым смыслом
Войну меня с самой собой
Ночное небо было чисто,
А я уж попрощалася с луной...
Стою на солнце, солнце греет,
А я живу еще в зиме,
Моя душа тобой болеет,
Ты мое солнце по весне...
Тепло и солнце за окном
Девчонки надевают юбки,
А я все брежу об одном,
Хочу я сбросить тяжесть куртки...
Хочу тепло и зелень леса,
Хочу костра высокий дым
Хочу бежать с зеленым бесом
Вдоль сосен наперегонки...
Хочу упасть в травы я зелень,
Хочу смотреть я в небеса,
Хочу найти заброшен берег
Смотреть с тобою в облака...
Хочу считать на дубе листья
Хочу деревья обнимать,
Хочу я в ветре раствориться
И мысли шелестом шептать...
Хочу шалить еловой веткой
Хочу уснуть среди травы
Устала пленницей быть в клетке
Хочу свободы тишины...
Свидетельство о публикации №109072904622