Между...
Между жизнью и смертью один только миг...
Судьба бросает словно мельницы лопасть,
Горло раздирает яростный крик!
Припев: О чем я тоскую никому не понять
Не знает никто чего я хочу...
Не знает никто чего ожидать
Мысли мои словно в дыму...
Между адом и раем темная бездна
Между мной и окном нет ничего...
Один только шаг и я словно птица...
Бешено бьется сердце мое...
Припев.
Наслажденье и боль - разные вещи,
Между Бесом и Ангелом - разницы нет...
Оба они - чьи то шестерки,
Только раскрашены в разный цвет...
Прослушать можно здесь http://www.realmusic.ru/schengela/
Свидетельство о публикации №109072904612
Алекс Шенгела 29.07.2009 20:19 Заявить о нарушении
Алекс Шенгела 29.07.2009 20:22 Заявить о нарушении
Макс Берлинн 29.07.2009 20:29 Заявить о нарушении
Макс Берлинн 29.07.2009 21:01 Заявить о нарушении