Дождись меня...

Дождись меня, я лишь задержалась в пути
Любовь звеня мне расставила сети
А мне тяжело бывает сказать "Прости"
Когда в отношенья встревает третий
Дождись меня, но разве в этом суть
Ты можешь идти, а я одна как-нибудь
Я просто привыкла со всем справляться сама
Возможно, любовь как помеха и мне не нужна


Рецензии