***

Я не боюсь, я не вернусь,
Я улечу куда-то вдаль.
К черту боязнь! К черту грусть!
К черту мою печаль!!!
Тонкая нить... Не разделить
Сон и реальность мою.
Надо решать, надо бежать,
Чтоб не стоять не краю.
Ангелы, бесы... Все одинаково,
Слишком уж много слез я наплакала.
Хватит! Пора уходить!
Всем - до свидания...
Встречи... Прощания...
Я обрезаю нить!


Рецензии