Если ты...

Безмерно холодная вечность...
Вода, опускаясь на дно,
Упрямо ложится на плечи...
Мысли все об одном...
 
Кровавые шрамы на нервах...
Глаза несказанно пусты...
Туманом укрытые жертвы
Требуют красоты...
 
Слова ничего не значат...
Дела догорают в огне...
Пусть звезды на небе заплачут,
Если ты вернешься ко мне...
 
Огни проплывают по лужам...
Скребется о берег река...
Заглядывает прямо в душу
Ледяная тоска...
 
Звенит вдалеке колокольчик...
Жужжат в тишине фонари...
Безумие выцветших строчек...
Одиноко внутри...
 
Шагает по городу ветер...
Вина утопает в вине...
Тебе я прощу всё на свете,
Если ты вернешься ко мне...
 
Стучатся нелепые капли
В закрытые двери земли...
Молчат темно-серые камни -
Пасынки тишины...
 
А ночь, как и день, одинока...
И тысячи этих ночей...
Судьба и сильна, и жестока,
С каждым днем холодней...
 
Безумна проверка на прочность...
Весь мир наяву - как во сне...
Я сделаю всё, что захочешь,
Если ты вернешься ко мне...


Рецензии
Когда человек во сне или в бреду повторяет и повторяет то, что наяву его сознание гасит, получаются такие вот строки... Очень, очень задело, тронуло, даже резануло...по живому, по еще оставшемуся в живых.

Я не всегда пишу рецензии (просто не люблю это), даже, когда нравится, но сейчас захотелось написать.

С уважением,

Эль Ль   29.07.2009 19:43     Заявить о нарушении
Понимаю.
Спасибо.

Поларис-2   30.07.2009 14:14   Заявить о нарушении