Предрассветное

Переплетенья слов и рифм тугие нити
Дарю я вновь тетрадному листу.
Сквозь жизнь свою я вновь читаю дни-событья,
Которые собою заполняют пустоту.
Сквозь мимолетность фраз я проникаю
В изысканность неумолимого рассвета...
Как бабочка в лазури неба утопает-
Вот так и я рисую это лето.
Собою делаю наброски
На эксклюзивных отраженьях мира.
На фресках памяти-забвений отголоски,
Секреты снов разбросаны лениво.
И в суете предсумеречных улиц,
Неласковых соленых обещаний
Я,молча на мгновенье обернувшись,
Перетекаю плавно в час своих прощаний.


Рецензии
Машенька, а ты издавала свои стихи? Можно, я твои стихи почитаю моим друзьям, которые пишут стихи и песни?

Евгений Никитин Бард   17.08.2009 08:53     Заявить о нарушении