Зима...
пожелтевшого
листа...
опавшей осени...
осколком
плавленного льда...
под снегом лето
теплилось...
За той горой...
где на болоте...
клюква спелилась...
в тумане
белоснежного
огня...
тонули горизонты...
Хрустальным звоном треснул
небосвод...
И вылился
на землю...
слезой весеннего
дождя...
Снежинок хоровод...
Свидетельство о публикации №109072904564