Другу
Птички поют, улыбаются все!
Как хорошо, что дузья есть на свете,
Слышишь, я говорю о тебе!
Когда ты со мной мне как то спокойней,
Когда тебя нет накрывает тоска...
В общем скажу я тебе по секрету:
Как хорошо, что ты есть у меня!
для Анны Легедзовской
Свидетельство о публикации №109072904557
Антон Аксенов 25.01.2010 14:59 Заявить о нарушении