***

Тяжело дыша летит тревога,
В коридоре света не найдет она.
Ты была когда-тор недотрога,
Ты когда-то памятью была.
Набирая в легкие мороза,
Загоняя на бегу лихих коней
Не похожа больше ты на розу,
Умиляющую белых лебедей.
Прогоняя ужас ожидания,
Ждет тревога тихую печаль,
С ней давно искала та свидания
И потерянного времени не жаль.
Но прошла минута встречи этой
И сомнения опять терзают грудь.
Ты была когда-то дочерью поэта...
Если б можно было время обернуть...
 


Рецензии