V. V. V

я не пишу ему стихов.
но голос в трубке,взрыв эмоций.
он так безудержно смеется,
он для меня на все готов.
мы прошагаем сто Карелий,
мы проживем сто тысяч лет,
и наши имена в поверья,
любуясь,вставит целый свет.
мы дождались своей любви,
сломали стены и преграды.
"давай на Чистые Пруды?
ты знаешь,нам там будут рады".

ну все,пора,договорились,
я нажимаю на "отбой".

ах,если бы ты только знал,
что всем cокровищам вселенной
предпочитаю жизнь с тобой!


Рецензии