Шпажник

Больше сердце свое никому не отдам…
                даже напополам…
Кто ты для меня? Всего лишь обман…
Уже не отражаюсь  сейчас,
                как в тот раз,
На дне твоих кофейных глаз…

Как когда-то таюсь за крестом…
                под дождем…
Там предан земле мой дом…
В черном льду обрывки граней
                мечтаний…
И моих психических страданий…

Безветрие над черной глушью,
                не слушаю…
Рисую тебя чем-то красным…не тушью…
Только белый цветок различим при луне,
                и только мне…
Это шпажник расцвел во тьме…


Рецензии
глубже копай потерю чувства!!! ты умеешь:))) вот, ШПАЖНИК, крута... туда и копай:))

Вики Ливингстон   05.08.2009 11:02     Заявить о нарушении