Детство уносит кораблик бумажный
ветром пригнуло верхушку березки.
лужи кругом, в сапогах детвора
смело пускают кораблик в бороздках.
Он поплывет, а они догонять
весело мчатся ,толкаясь отважно.
Ведь ребятишкам еще не понять
детство уносит кораблик бумажный...
Свидетельство о публикации №109072904503
С теплом,
Ольга Бейгул 06.11.2009 14:39 Заявить о нарушении
Наталья Хуркалова 06.11.2009 17:05 Заявить о нарушении