Восточные стихи. Вдохновенное слово поэта- разве л

Вдохновенное слово поэта-
Разве лучше оно?
Виртуозной игры музыканта.
Разве лучше оно?
Дивной силы атлета.
Разве лучше оно?
Подчеркнувшего прелесть красавицы банта.
Или лучше оно?
Непритворного с сердцем привета.
В мире все равноценно-
Что действительно ценно.
31.03.1995


Рецензии