Я счастлива

моим бесконечно любимым друзьям посвящается. С благодарностью за то, что я им верю. За то, что они не бросят.


Я счастлива, когда на камни падаю.
Я счастлива, что разглядела чью-то ложь.
Я счастлива и даже не замёрзла.

Под небом грозным вне зонта я – радуюсь,
Люблю весь мир и этот острый дождь.
И счастье заставляет литься слёзы.


А знаешь, я так редко снимаю маску –
Это проклятие нашего общества,
Под которым лицо живое гниёт.

В мире столько света, тепла и красок.
И совсем нет во мне одиночества.
В тишине душа прекрасно поёт.


Я счастлива быть просто собой
И говорить всё, что захочется!

Зная, что меня видят всё равно мной.
С такими друзьями нет одиночества


Рецензии