и снова предрассветный бред

....порою снится полный бред...
.... все чаще пишешь в этом стиле...
.............особенно под утро и в пустой квартире,
когда для отправдании не писать причин и следствий нет..
...я уверяю Вас, излитое - не более, чем предрассветный бред....


Рецензии