Я люблю тебя?
Подобна торнадо
Для нас для двоих
Всё будет как надо
Хоть Ты вновь отвергла
Предложенье моё
На день Vалентина
Мы будем вдвоём
4то Ты стоишь
Не вымолвишь слова?
Огнём горишь
А врёшь 4то не готова
И снова Ты здесь
В обьятьях моих
Страх нами потерян
А но4ь для двоих
Полна лаской будет
Как в моей голове
Всего лишь три слова
Прошеп4ешь Ты мне
V.
Свидетельство о публикации №109072904495