В день независимости России
Как велика ты и мила,
Многоголоса, величава,
Лишь на зарплаты не щедра.
И всё же с праздником, родная!
Живи в достатке и любви.
А в год учителя раз в 10
Оклады людям подними!
Свидетельство о публикации №109072904494
И стихотворение замечательное!
Удачи Вам!
Лика Соколова 29.07.2009 16:41 Заявить о нарушении