Любовь... она ли это?

Рассветный  луч вдали зажжется,
И возгорится жар в груди,
Лишь только милый улыбнется
И взглядом нежным  наградит.
Любовь… любовь… она ли это?
И как ее мне распознать?
Он рядом – и душа согрета,
И в тесном мире - благодать. 


Рецензии
Влюблённость....

Арина Весельева 8   14.01.2010 23:56     Заявить о нарушении