Здесь и сейчас...
Ушел погулять в никуда....
Стремясь за ветрами угнаться троянцем
Взметнулся, взлетел в небеса.
Природой своей непокорной рожденный
Все спорит, по поводу - без...
И в одночасье сжигает подходы
Вокруг, словно прошлого нет.
О завтра - ни слова, такой уж характер
Существенно - здесь и сейчас.
И тает на небе мой призрачный ангел
Которго рядом уж нет...
29.07.2009
16-31
Свидетельство о публикации №109072904482