Щедро разбросало всю палитру лето

                * * *
Щедро разбросало всю палитру лето.
Осень смажет жёлтым и ещё багряным,
А потом, рыдая, всё замажет чёрным
И смешавшись, краски нам представят
В сером осени таланты. Торопливо белым
Холст зима спасает, а весна зелёным
Плотно покрывает. Потом брызнет белым,
Тонким ароматом и немного жёлтым,
Да сиреневатым. Затрезвонят птицы,
Зазывая лето петь любви сонеты.

29.07.2009.


Рецензии