Чудо
Берёзка с хрупкими плечами.
Твоё, уютное тепло,
Мне снится тёмными ночами.
Мой золотистый стебелёк,
Сердечной тайны вдохновенье.
Тебя любовью я увлёк
И в ней нашёл своё забвенье.
Под окнами, как соловей,
Пою тебе я серенады.
Любимая, прошу, поверь,
Что в жизни только ты отрада.
Прозрачный, чистый родничок,
С тобой не страшно мне ненастье.
Любви придёт, наступит срок,
Вернётся к нам былое счастье.
Свидетельство о публикации №109072904464
Мне все понравилось!
Надежда Панкова Шаметова 07.10.2020 13:10 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 07.10.2020 13:32 Заявить о нарушении