И само собой...

                Моему новому другу


И само собой, меха.
Шуба-макси. Гордый профиль.
И юродствуя, строфа
Тормозит, как наглый профи.
Ах, мадам! Вам тут - не там!
До Парижа - три колхоза.
Крайний случай - Амстердам.
И к ногам - овёс и розы.
Ну, овёс-то для меня,
Я, как конь, забью копытом!
Не гоните! Жить ни дня...
Я без Вас... Голодным, битым,
Убирающим навоз,
За собою, кстати, тоже.
Перебьёт ли запах роз -
Шарм моей босяцкой рожи?
Подфартило - так живи!
Кто тебе мешает, дурень?
От печали до любви -
Ни о чём не надо думать.
Но тоска, как грязный снег,
Как со всех помоек - ветер.
Вы, мадам, красивей всех,
Вы прекрасней всех - на свете!
Но когда пойду ко дну -
Доконает злая скука.
Не завоет на луну -
Ни одна чужая сука...


Рецензии
Словно лыко для строки
Слово - с первого до точки !
Но в сомненьях мужики -
Не про них ли эти строчки ?!

Сергей Сухоруков 4   24.12.2022 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.