В плену страстей, с мечтой в руке

На облаке я золотом,
умчусь навстречу океану.
Прольются слезы все дождем,
не будет места там обману.

В плену безудержных страстей
я лишь расправлю свои крылья,
и море солнечных лучей
меня там сделают счастливой.

Несусь, не замечая зла,
несусь одна навстречу ветру.
Как вестник солнечный добра
брожу сама с собой по свету.

Мне одиноко?! Ну уж нет!
Я в мыслях и мечты повсюду.
Устала я?! И снова нет!
А силы -спросите-откуда?

А силы черпаю в любви,
безумствах, планах и мечтаньях.
Не пробуй мир остановить-
не оправдаешь ожиданий!

Вот так вот жить,не зная бед,
и черпать силы отовсюду,
ты скажешь,может,это бред.
А я скажу: мир-это чудо!


Рецензии