О любви

Однажды Мир,пресытившись от зла,
Был одарен огромною любовью.
И прогорев огнем любви до тла,
Залился он безумной, алой кровью.
 
Безумства мира - для всех нас закон.
Любовь - подарок, чудо и награда.
Нам грустно будет, может быть, потом.
Ну а сейчас любовь для нас - отрада.
 
И так, живя и веря в Рай земной,
Мы закрываем жизнь свою мечтами.
А Мир слегка окажется другой,
Играет Он, и где-то шутит с нами.
 
А мы поверив в чувства и любовь,
Живем и задыхаемся от муки.
Из сердца нашего сочится сильно кровь, -
Душа занятие нашла от скуки.


Рецензии