Одиночество?

От одиночества спасенья нет.
А одинок лишь тот, кто просто глуп.
Всегда в конце тоннеля виден свет.
И каждый угол кажется нам туп.
 
А одиночество-ну где оно скажи?
И что это такое?- объясни.
На пальцах,если хочешь, покажи.
Рассказывая только не усни.
 
Тот одинок, кто сам всем пренебрег.
Тот одинок, кто хочет быть один.
И нечего кричать,что это рок.
Ты сам себе судья и господин.


Рецензии
Ну значит я и глуп и туп
И это не скрываю
А одиночество когда в душе Фигово
И сам себе говориш- я умираю

;-)

Пономаренко Александр Сергеевич   29.07.2009 18:39     Заявить о нарушении