Всё прошло

С годами я люблю не меньше,
И вспоминаю чаще я
То время, чем хочу утешить
Вой сердца и упадок дня.

Чем беспросветней та надежда,
Сильнее тем любовь моя.
И ночи все в объятьях нежных
Я провожу, в душе тая.

Ты боль моя все эти годы,
И радость в мыслях потайных.
Люблю тебя, душе в угоду,
Не помня зла  времен былых.

Я все давно тебе простила,
Стараюсь я тебя забыть.
Я говорю, что я любила,
Не перестав тебя любить.   


Рецензии