Кольцевание душ

Окольцованы души крылатыми метками,
Что-то шепчут нам в уши, сливаясь с нимфетками.
Растеряли частицы себя на излёте,
Нет границ для души в бесконечном полёте
До чего ж мерзопакостно в душах копаться,
До чего же безрадостно в них разбираться.
В пространство, в астрал их повынесли,
В земной юдоли аврал,так в небесную даль неси.
Ну а ключник, у райских ворот ожидаючи,
Всласть жонглирует ими играючи...


Рецензии