Светлана М

Номер есть у каждой уважающей себя королевы.
Приятнее, конечно, если это номер первый.
Если второй и третий - тоже жить можно.
Если тринадцатый - это, чаще всего, - безбожно.
Дальше - больше, но, увы, не со всеми бывает.
То ли с генами что, то ли масть другая перебивает.
Революции, войны, дуэли, отравы, удушья,
тайны, заговоры, измены, зависть плюс равнодушие.
Всё бывает. Но не в моей вселенной.
Здесь измен не случается, т. к. любовь - неизменна.
Есть чёрные дыры - бывшие намерения благие.
Есть точки, где мою вселенную пересекают другие
вселенные. Есть звёзды, планеты, кометы...
Есть чёрные дни, есть ночи белого цвета.
Да, тьма ещё есть, но света всё-таки больше.
Да, долго пересекать, а понимать - ещё дольше...
Моей вселенной я - и богиня, и королева.
Вакантно место принцессы - тысяче первой.

Справочно: число 1000 римское пишется "М".


Рецензии