Восточные стихи. Больше года мы встречаемся

Больше года мы встречаемся,
Так скажи мне для чего,
До сих пор на вы общаемся.
Ведь это даже не смешно.

Может, это робость расшалилась,
Показав не зубки, а уже- клыки.
Или, это просто  загостилась
Дурость где-то в  глубине души.
октябрь 1988


Рецензии