Подари улыбку

Когда проснулся утром…
И солнца не увидел вдруг..
Ты не печалься.
Просто улыбнись новому дню.

Бывает, встал, не стой ноги…
В кране нет воды…
В карманах ветер…

Но, несмотря на это все,
Поверь мне …
можно быть счастливым…
Ведь рядом есть еще те настоящие друзья.
Которым, важен ты…
А, не твои доходы или слава…

Ты этот мир улыбкой озари….
Увидишь сразу, солнце за окном…
Ты подари свою улыбку миру…

И он вернет тебе ее не раз…..
Улыбка долетит в любые дали…
И даже если кто-то сильно разозлил тебя…
Да так, что хочется ударить…
Ты улыбнись…
И, тот, кто собирался бить тебя в лицо…
Забудет все…
29.07.09.


Рецензии