Восточные стихи. Пойми ты заблуждаешься

И небо и залив,
Окрасились единым цветом.
Увы заката грустным цветом.
Орлан- воистинну криклив,
Парит уныло над водой.
Душа моя -опьяненна тоской.
Уже и лето на исходе,
А ты врагам в угоду-
По прежнему ругаешься
   Со мной.
Пойми ты заблуждаешься-
Не нужен мне, никто иной.
22.04.1995


Рецензии