Алиса

Я Тебя давно не видел
Где же Ты?
Может 4ем нибудь обидел?
..Извини!

Ты вернёшься или нет
Покрашусь я в зелёный цвет
В комнате 4ёрной буду жить
О любви Твоей тужить
Вот
Сотни тыся4 лет
Тебя здесь нет
Если не будет
Меня не убудет
Год

Я пишу Тебе письмо
Дома нету никого
Только я сижу и жду
Встре4и нашей снова

Разрисую потолок
И найду себе платок
Будет мокрым он от слёз..
И ТЫ У МЕНЯ ДОМА!


      2002


Рецензии