Ясный взгляд, усталая улыбка...

Ясный взгляд, усталая улыбка,
Щёк румянец всех заворожил.
Где-то вдалеке играет скрипка.
Кто же струны сердца взбередил?
 
Ветер, нежно к телу прикасаясь,
Издали принёс лишь шёпот волн.
Этой тишиною наслаждаясь,
Ветру посылаешь свой поклон.
 
А мечты, гуляя с облаками,
Неба восхищаясь синевой,
Завтра перестанут быть мечтами,
Обрамятся четкою каймой.
 
...тот же взгляд, улыбка чуть пошире,
и румянец тот же на щеках.
У окошка в маленькой квартире,
Так же проплывает жизнь в мечтах.


Рецензии