Учителям

Мы всех учителей благодарим
За то, что дети наши стали выше.
За всё, что вы смогли и дали им,
За то, что знаете, кто чем живет и дышит.

Порой вам приходилось вместо нас
Рассказывать о жизни много больше.
Обиды вы сносили и не раз,
Но лишь добро пусть помнится вам дольше.

Учеников пусть много будет здесь,
И гордостью они для вас послужат.
И пусть цветами путь усыпан весь.
Учитель- ученик - гордитесь этой дружбой!


Рецензии