Слепо

Я не вижу твоей улыбки,
Но я знаю - ты здесь, ты рядом.
За какие мои ошибки
Не дано нам встретиться взглядом?

Я в тепле твоих рук спасаюсь
От слепого холодного страха.
В этих сумерках я теряюсь,
Как наивная глупая птаха.

Успокоишь меня поцелуем,
И с ресниц моих смахнешь слезы.
И печали свечу мы задуем.
Нам свой свет доверяют звезды.

Я пальцами своими касаюсь
Твоих губ, твоих глаз... как нелепо...
Каждым мигом с тобой наслаждаюсь.
И живу... и люблю тебя... слепо.

29.07.2009


Рецензии