Она-прекрасное созданье

Глаза наполнены слезами.
Улыбка на ее лице.
Она одна, хоть и с друзьями.
Она иная, не как все.   
 
Устало вдаль она смотрела –
Ждала его она давно.
И очень сильно похудела.
А мир похож стал на кино.   
 
Она смеялась и шутила.
Как все - работала, жила.
Свою тоску мечтой давила.
И слезы изредка лила.   
 
Ее походка словно танец –
Она легка и хороша.
И яркий щек ее румянец
Твердит лишь: добрая душа.
   
И вот стоит она с друзьями,
Устало смотрит в эту даль.
И хочется реветь часами .
Она ж тверда. Крепка, как сталь.   
 
Ничто ее уже не сломит.
Душа ее - ручей в раю.
Журчит и все минуты помнит,
Когда стояла на краю. 
 
И все же – чудное созданье!
Ну почему же ты одна?
Вся жизнь проходит в ожиданье,
 В мечты ты слишком влюблена. 
 
 «Вернись из мира грез в реальность.
Очнись. Услышь призыв людей.» -
Сказал такую вот банальность
Один из той толпы друзей.


Рецензии