Жуть
Кучерявая такая.
Чтобы выбрать лёгкий путь,
На людей наводят ЖУТЬ.
Кем я только не бывала,
В двери, в окна я стучала.
Чтоб трудней было заснуть,
Тут как тут я - просто ЖУТЬ.
Море перевоплощений,
Даже где-то извращений,
Легкомысленна чуть-чуть.
Одним словом, знайте, ЖУТЬ.
И не спрятаться от ЖУТИ,
Глупой выдумки, по сути,
Не сбежать, не улизнуть,
Всё заполонила ЖУТЬ.
Свидетельство о публикации №109072904336