Она в ночи

Ты одна в ночи. Улыбаешься нежно.
И не грустно тебе.На душе безмятежно.
Ночь тепла и улыбка прекрасна твоя.
Ветер, звезды, луна очень любят тебя.
 
Тусклый свет фонаря осветил лишь лицо.
Ты шагаешь в ночи, застегнув пальтецо.
На душе так легко, что и страшно идти-
Ты боишься того, что найдешь по пути.
 
Руки сунув в карман, ты мечтая спешишь.
По тропинке плывешь. Или,может, ты спишь?
Нет,не спишь-понимаешь, что просто живешь.
Шарф поправив ты молча дальше идешь...
 
В голове как картинки проплывают мечты-
Это друг, вот подруга, вот в сторонке и ты.
Мысль одна-сколько можно вот так вот идти,
И людей слишком много на этом пути.
 
Ночь тепла. Ветер свежий. Улыбка чиста.
Мысли выбросив вон-на душе пустота.
И безумства скрывая за ликом прекрасным,
Ты шагаешь уверенно в мире опасном.


Рецензии