Я далеко

Уносят  мысли  вдаль,  в  космическое  счастье.
Я  там  плыву  и  всё  знакомо  мне.
И  в  тех  лучах  мне  хочется  купаться,
Не  думая  о  том,  что  будет  на  Земле.

И  краски  переливом  бесконечным
Показывают  всю  свою  красу.
И  хочется  мне  быть  в  потоке  вечном…
Какую  лёгкость  я  в  душе  несу!

Я  вижу  яркий  свет  и  приближенье  лавы.
И  вот, я  вся  в  огне,  но  чувства  боли  нет.
Я  здесь  внутри  огня  и  думаю  о  главном,
Что  очищает  душу мне той  лавы  яркий  свет.

Прозрачный  шар  с  падением  снежинок
Вдруг  появляется  в  конце  пути.
И  бесконечный  хор  причудливых  картинок
Мне  не  даёт  на  Землю  вновь  уйти.

И  наполняют  чувства  неземные
Всё  существо  моё  до  краешка  границ.
Я  вижу  все  пенаты  здесь  родные,
Но  знаю,  надо  возвращаться  вниз.
 


Рецензии