Они

Они громко умеют молчать...
Они могут рычать и мурлыкать.
У них нету нужды понимать.
Они нюхают мысли друг друга.
Они молча способны прощать.
И молчанием просят прощенья.
Они молча умеют кричать...и без слов выяснять отношенья. Они молча способны убить.
И без слов исповедаться в этом.
Они шёпотом будут любить,  никому не поведав об этом.
Это только их: мир для двоих.
И не многим он станет понятен.
 И не нужно стараться уверить других,
Что бывает такой-мир на двоих.
 


Рецензии