С добрым утром!

В небе солнышко проснулось,
Миру сладко улыбнулось,
К нам лучами прикоснулось,
И душа вся встрепенулась.

И природа уж не спит,
Жук от радости сопит.
И тебя вдруг кто-то будит,
Говоря, что сильно любит!

Может мама, муж, жена,
Брат, весёлая сестра,
Просто друг иль твой малыш
Говорит, что долго спишь.

Ты встаёшь и улыбнувшись,
Чуть одевшись и обувшись,
Завтрак быстро проглотив,
Получаешь позитив.

Если сильно любишь мир,
Если ты его кумир,
То любое твоё утро
Будет ярким, с перламутром!


Рецензии