Любовь

Любовь есть чушь, она проходит.
Приходит ночью, днём уходит.
Её нет смысла нам держать,
Нам нужно чувства оставлять!

Любовь живёт всего три года,
Так Бегбедер еще сказал.
Об этом книгу написал,
И эти годы «страсть-нежность-скука» он назвал.

Кто любит – никогда не скажет,
И чувства лишь его расскажут,
Как есть, всю правду на ладони,
Нам выложат, лишь струны тронем.

Какие струны? А те, что сердце
С душой и мозгом соединяют,
Любовь она на них играет,
В одно мгновенье окрыляя.

Но вот когда она уходит,
По струнам дикий треск проходит,
А это мозг наш разрушает,
И раны в сердце оставляет.

Но душу это всё не ранит,
Её любовь так не обманет,
Она умна и чувствам верит
И только им откроет двери.

Душа сама поймёт когда
Открыться ей уже пора,
Принять и больше не отдать
И это счастье прославлять!


Рецензии