Завиток судьбы

Мы не ищем смысла между строк,
Не стараемся мы всё переиначить.
Очень жёстким, страшным был "урок"!!!
Но и он не должен что-то значить.
Это просто "завиток судьбы"
В чёрный цвет окрашенный случайно.
Если бы "художник" знал, что мы
О малышке этой ТАК мечтали!!!
Он бы выбрал кистью цвет другой -
Цвет счастливой жизни нашей дочки ...
А пока ... мы лишь вдвоем с тобой ...
Но на этом мы не ставим точку!!!

А она пусть сладко спит в раю ...
Наша крошка ... баюшки-баю ...


Рецензии