Шуточный романс

   

Ах, боже мой, какие глазки!
Ах, боже мой, какой роток!
Ах, как хочу я Вашей ласки
И Вашей нежности глоток! 

Ах, боже мой, как Вы прекрасны!
Ах, боже мой, как хороши!
Как Ваши плечики атласны –
Я не сдержу порыв души.

Ах, боже мой, но почему же
Вы не моя, а я не Ваш.
Ах, как хочу быть  вашим мужем –
Я Ваш навеки, только Ваш.


Рецензии