Молитва

   

Дай,  Господи,  дожить  нам  всем
До  жизни  долгой, лучшей,  вечной.
Чтоб  не  покинула  нас  всех 
Надежда  в  муках  бесконечных.

Чтоб  научились  мы  смотреть
В  глаза  друг  друга  без  обмана,
Не  приходилось  нам  болеть
Из-за  порочного  дурмана.

И  наши  помыслы  чтоб  были
На  благо  людям  и  Земле.
Чтоб  в  грязных  водах  мы  не  плыли
И   не   горели   в  полыме.

Чтоб  научились  людям  в  души
Смотреть  с открытою  душой.
Пусть  дети  будут наши  лучше
Держать  в  родителях  покой.

А  внуки  чтобы   научились
Беречь  все  то, что  дали  им,
И  верой  в  Бога  насладились.
Прости  нас  Боже ;  что  творим, 

Не ведаем  в  мирском  пространстве.
Прости нас , Боже , за  все  зло ,
За  все  пороки  и  все  страсти.
Благослови  нас  на  добро,

На  свет,  на  радостные  мысли;
Чтобы  задумались  порой, -
Ведь  не  одни  мы  в  этой  жизни.
Дай, Господи,  нам  яркий  свет.
Всели  надежду  в  наши  души .
Избавь  нас,  Господи,  от   бед,
Молиться  научи  и  слушать. 


Рецензии
"Дай, Господи, нам яркий свет.
Всели надежду в наши души .
Избавь нас, Господи, от бед,
Молиться научи и слушать. " - строки искренние и правдивые... Спасибо!

Демирина   24.06.2013 17:03     Заявить о нарушении