Будь сильнее

Ты мчишься в бой, тебя все любят!
Ты ж хочешь получить покой,
И как же этого добиться?
А ты махни на всё рукой!

Забудь! Забей! Уйди в подполье!
Тебя никто там не найдёт!
Подпольем можно выбрать остров,
В лесу землянку иль корабль!

Но это будет только остов,
А атмосферу создай сам!
Улыбки, песни, море, пляски,
Иль тишина и шум волны…

Один иль с девушкой прекрасной,
Купаться в блеске синевы,
А синева она повсюду –
На небо глянь иль в океан…

Укрась всё это яркой краской,
Иди, но только не с опаской,
Тебя не ждет там ураган!
Там яхта, ты в ней капитан!

Ну что еще тебе сказать?!
Не вздумай счастье оставлять,
Люби, живи, сам будь любим,
И никогда не будь один!!!


Рецензии