Как поднять настроение!

Если сильно ты устал,
Если мир тебя достал,
Если не нашел работу,
И невесело в субботу,
Если утром ты встаёшь
А тебя бросает в дрожь.
То пора тебе взбодриться,
Улыбнувшись зарядиться,
И этой жизнью насладиться.
А для этого слегка дотянись до потолка,
Нарисуй там свою сказку,
И раскрась ты как раскраску.
Время весело пройдёт
И развлеченье принесёт.
Закончив, вешаешь гамак,
В него ложась, ты засыпаешь
И видя сны, ты вспоминаешь,
Как день провел, и понимаешь,
Что приобрёл – не потеряешь!
И еще крепче засыпаешь.


Рецензии
- че делаешь?
- ничего, а ты?
- второе отверстие в носу ищу)..

Пономаренко Александр Сергеевич   29.07.2009 16:27     Заявить о нарушении