Осень

Если холод за окном – не беда!
Ты оденься потеплей и тогда –
Не страшны тебе совсем холода,
И от счастья можно петь иногда.

А на улице желтеет листва,
И грибочки вырастают в лесах,
Листья нам устилают тропу,
И навевают нам доброту.

Ну и что ж, что осень быстро пришла?!
Но она нам мир цветной принесла.
Город золотом покрылся слегка,
Сквозь деревья видны стали облака!

Ну и что ж, что воздух стал холодней?!
И от солнца нам не станет теплей.
Но на краски эти ты посмотри,
И душа запоёт изнутри!


Рецензии